MUDANDO DE PROSA A CADA ESTROFE - 2

Não...Não consigo...

Perco horas a pensar...

Ah! Vem, meu amigo,

me ensina a versejar?

________*****________

Meu menino levadinho,

correndo prá lá e prá cá...

Parece um foguetinho,

desde que aprendeu a andar.

_______*****________

Estou aprendendo a cozinhar.

Por mais que eu pratique,

por mais que me dedique...

Só acontece de azedar.

________*****________

Sou apaixonada por Prosa.

Adoro ler Poesia.

Queria tanto poetar em Trova...

Mas prá tanto, cadê filosofia?

_______****________

Esse menino crescer,

por matas se embrenhar,

sair do leito e desatinar...

Ah! Como eu quero ver...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 14/04/2010
Código do texto: T2197162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.