Novamente
Novamente
O meu coração repassa a saudade
Num deslize de dor vai afastando dolorida visão
Na noite densa já não lembra teu nome
limpando assim meu desamor
entoa um novo feliz...
Quem sabe num frenesi
A saudade evaporou
Um novo querer palpita agora
Uma sensação gostosa aconchegou-se em meu leito
Na canção noturna um calor se faz
Meu coração batendo num compasso sereno
Aguardando o amanhecer trazendo consigo um aroma
De amar novamente.
Violetta