ERA UMA VEZ...

ERA UMA VEZ...

Um senhor tristonho e moribundo,

Silencioso... passos sombrios,

Pele seca, desidratada,

Olhar difuso, difundido em lágrima,

De abandono, sem dono,

Sem sono, no frio,

No ócio,

Com febre, imberbe,

Mas sua verve ferve,

Seu coração pulsa,

Pula, pulha, balança,

Se lança,

E alcança,

A poesia,

Fria,

Magia,

Empoeirada,

Nebulosa,

Ele glosa, goza,

Da métrica,

Da estética,

Da poética,

Com mesura,

Mensura,

O amor,

Que se sente,

Doente,

Do ente,

Como ele.

Por: Jaymeofilho.

14/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/04/2010
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T2196891
Classificação de conteúdo: seguro