PORQUE.

PORQUE.

Porque se esconde traz os montes?

Apareça de não sei onde,

Quero ver você bem defronte,

Com sua fronte,

Inigualável,

Sua malícia palpável,

E seu jeito sutil,

Nestas águas de Abril,

Apareça,

Para que o mal não cresça,

Em mim, seu plebeu.

Por: Jaymeofilho.

14/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/04/2010
Código do texto: T2196838
Classificação de conteúdo: seguro