vento que venta cores ...
aquece a face em vermelhos rubores
perfuma o ar em jasmins ... pétalas de mim buscando o sem fim ...
mistura nuvens em azuis diversos ...versos condensados ...
espalhados ...gotejados ...

vento que venta amores ...
contagia o ambiente com assobios  ...e cios desmedidos que fazem luzir arrepios  ...
vento que compele à frente ... soltas folhas que se desprendem da mente...
outonos de palavras caídas de poesias estruturadas ...guardadas

rodopiam em moinhos e telas ... ninhos sem janelas ... sem cortinas ... diante das retinas ...
vento que levanta com malícia a saia da menina ...
vento que não obedece curvas ...nem se cala com as chuvas ...

vento que venta tremores ...
corpo que estremece ao ser percorrido por mãos em todas as direções
fusão de hormônios em plena  ebulição...
fogo que não se apaga nem com furacões ...
arde e se espalha em labaredas contidas nos beijos ...
incêndio de desejos ...

arestas ...frestas ...festas em pincéis
que combinam as cores de voce e de mim ...
num abstrato trato de eternidade ...
pacto de nossas particularidades   ... e tempestades ...

                                                                       (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/04/2010
Código do texto: T2195850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.