Vinte e seis outonos

Caem os cabelos,

trocam-se os pensamentos,

sentimentos afloram.

Emoções explodem em todos meus poros.

Minha razão desconhece a razão.

Esperanças de um mundo mais justo e humano

estão por um fio finíssimo.

A tolerância e a compaixão aumentaram.

No entanto o desânimo e a falta de coragem também.

Oito anos desta vida, deste outono,

foram de recheados de falsas esperanças e descrença

em relação ao amor e ao namoro.

Agora termino estes vinte e seis outonos com muito amor de meu amor,

porém sem muitos amigos.

Quem sabe nos vinte e sete outonos tudo mude.

E tudo conspire a meu favor.

13/04/2010