APROVEITA E VEM

Quando penso em ter você

Quando penso em teu querer

Quando penso em te querer

Mais acende meu viver.

Passado e presente se misturam

Com fervor as almas curam

Com amor circulam

Diante de ti se curvam.

Desabrochou o sentimento

De paixão em pleno tempo

Partilhado e ancorado

Num mar de muito vento.

E tudo vai

E tudo vem

Vai, esquece o perdido

Aproveita o aprendido,

Vem viver comigo.

E tudo é luz

E tudo é cor

E tudo brilha

E tudo é amor.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 13/04/2010
Código do texto: T2194790