Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro Da Liberdade!
Quero declarar-te assim que sou aquele
Que voa nas alturas do Céu.
Escolhido pelo Grande Criador
E o meu nome está escrito no Papel.
Por isso, tenho uma casa simples
Onde poderei me fortalecer.
Mas vencendo todas as dificuldades
E que tudo isto vou até vencer.
Vivia preso em uma gaiola de preconceitos
Onde os meus inimigos queriam me atacar.
Um dia eu pensei assim mesmo na hora
Porque sabes que os inimigos eu quero derrotar.
Muitos não me reconheceram hoje
Aquilo o que se chama de Valor.
No meu Coração Valente e Humilde
Transmitirei aos Bondosos o Amor.
Conquistarei esta minha passagem
Com todas as minhas forças eu passarei.
Por todas as maneiras e de jeito diferente
E que tudo isto de agora em diante vencerei.
Quem quiser saber o meu nome
Vou declarar com toda a minha honestidade.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Pássaro Da Liberdade!"