AO RIO DE JANEIRO

BARULHOS NO CHÃO, EU ESTOU TENDO UMA VISÃO

QUE MUITOS LÁ NO SUL ENTERRADOS VIVOS ESTÃO.

CAIXÃO QUILOMÉTRICO

CASAS EM DETERIORIZAÇÃO,

MAS A TERRA ROLOU E UM SUSPIRO LÁ NO FUNDO SAIU.

E ESCAVANDO COM SUAS PRÓPRIAS MÃOS ELES ESTÃO FORMANDO TUMBAS AO SERENO.

E O POBRE MAIS UMA VEZ É CULPADO

[E CRIMINALIZADO ELES SÃO]

E O ESTADO A SÉCULOS TEM INSENÇÃO.