Caminhos são escolhas. (?)
Ritmo e esperança fazem o caminhar.
Destino haverá?
Idas
e
vindas...
encontros,
de-
sen-
contros...
Somos folhas ao léu.
Conquistas: ilusões sob o céu.
Nada subsiste à avalanche das crises que há.
Felizmente existe poesia em tudo que há no Universo.
Versos e reversos.