assim, 
 vamos  criando  nossas cidades ...
cidades que dão moradia a nossas verdades.
dizeres de uma engenharia  tão pessoal
grudando palavra por palavra com cimento emocional...
 
ora habitamos ,

palácio de riquezas acumuladas...
templo de crenças abençoadas...
casa em ruas largas e ajardinadas ...
ora ,
edifícios de momentos difíceis , onde empilhamos futuras soluções e opções ...
casebre de tristeza favelada , alagada em lágrimas veladas...
abrigos de qualquer que seja a realidade ...
cidade das nossas necessidades ...
 
construçao única de suor e gozo ...
alegria e agonia ...
mas que sempre nos protege em qualquer que seja a  ventania ...
 
 construímos ,intuitivamente, nossos labirintos ...
corredores  em  que caminhamos tentando encontrar
 o cômodo certo para acomodar nosso versejar...
 
no quarto principal o amor dorme sempre em  cama sagrada ...
king size !
precisando cada vez mais de espaço para se materializar ..
rolar de prazer ao crescer ...
e despertar  ao menor raio solar...
 
 
......................(( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.