Ele e Ela
Imprescindíveis e impressionáveis.Doavam-se com inteira sinceridade.
Sem medos, sem métodos, sem praxes.
Eram extensos nas suas dádivas.Plausíveis nos seus toques.Firmes nos seus propósitos.
Adulavam-se e permitiam-se amar sem limites!
Obstindaos nas carícias.
Ostentavam uma grandiosa amizade.
Apaixonados e liberados de qualquer pudor.
Fiéis nos seus delírios.
Práticos nos seus segredos.
Pleiteavam um sentimento sem relatórios a cumprir.
Impregnados tão e sómente pela credibilidade entre ambos.
Esmeiravam-se em felicidade!
Parceiros de prosas e versos.
Reveladores dos seus desejos.Sólidos nas colocações que faziam.Invariáveis nas suas condutas.
Eram amigos, amantes, namorados!