GUARDA MEUS BEIJOS PARA TI

Tenho em meus dedos o traçado do teu rosto

Fecho os olhos por saber-te de cor, os caminhos.

Adentro teus beijos até o néctar da tua alma

E faz-me linda e me ilumina em êxtase e em amor.

Sinto-me flor eclodindo em perfume e em cores

Desenhas-me estrela e cintilo entregue sem pudor.

Em beijos, segredo-te minhas doces intimidades

És conhecedor único do profundo infinito de mim.

Guarda escrito em teus beijos os meus segredos,

São todos teus e com eles, todos os meus beijos.

Zela por eles e não deixes, nem em pensamento,

Que outras bocas vorazes me leiam em ti.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/04/2010
Código do texto: T2193627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.