Foto por LuisCNelson


Este trabalho endurece-me a alma,

perturba a ternura que nela mora

e bloqueia a poesia que nela se ancora.

Mas, estóicas, ternura e poesia caminham

de mãos dadas, na esteira da luz

de atração irresistível, 

de uns olhos como há só dois... 


Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 12/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193089