imagem Google


Reinventar a vida


Muitas vezes achamos a Vida tão chata...,
e pecamos contra a Vida!
Pequenas coisas, ínfimas, nos roubam
o grande valor de viver...


Uma paixão com gostinho de impossibilidade...
A atenção roubada da pessoa amada...
Um instante de ciúmes do amigo com olhar perdido
noutra direção...
O trabalho que não deu certo...  
O time que “fodeu” o campeonato!

Daí, criamos uma avalanche enorme sobre nos mesmo...

 – achamos tudo um tédio!...
Mas..., como dizia nossa musa poetisa,
a Cecília Meireles: “A vida só é possível reinventada”
E dizia assim não por achar poético dizer,

mas por experiências compartilhadas!...

A vida sendo só possível reinventada nos resta então

reinventá-la quando preciso!
Fazer dos impossíveis possibilidades em outras páginas!...

 




Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 12/04/2010
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T2192940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.