Quem dera!
Quem dera, meu amigo quem dera!
Que a vida fosse um grande desfile
De virtudes e verdades.
Que oculto fosse só o futuro,
Que todos tivessem olhos de ver,
Não fossem preciso tantos muros e,
Que houvesse respeito pra viver e deixar viver.
Quem dera, o amor suplantasse o uso e
Os valores fossem bem definidos –
Sem abusos nem absurdos.
Quem dera, cada um tivesse o necessário e
A Luz iluminasse razões e corações.
Um dia, quem sabe?
Tudo isso se torne realidade.
Sonho com um Mundo pleno de consciência.
É, eu ouso sonhar com prioridades.