FOI BOM DEMAIS
A muito tempo lá na roça
Foi que eu aprendi a rimá
Porque um senhor com suas prosas
Rimava todas lá no arroizá.
Tudo o que falava era rimado
Rimando contava a sua história
Entre rimas e piadas divertidas
Ele rimava contando de sua glória.
Com pronúncias bastante caipiras
Quando lembro hoje dou risada
Se tornava dias bem divertidos
Com bastante rimas e piadas.
Na hora do almoço ou da merenda
As vezes rolávamos de gargalhar
Daquelas corujas em seu toco
Tornava piadas e motivo pra ele rimar.
Rímas, piadas e muita palhaçada
Não faltavam naqueles dias quentes
Com isso nada ficava triste
Suas rimas, piadas, eram alegrias pra gente.
Aquele senhor já de idade
Falava de um certo futuro
Com suas rimas ele dizia
Que as drogas eram um caminho escuro.