ESPIRITO ESCARLATE
Desabafo
Noite e dia, questionei tantos por quês
Sempre buscando uma resposta
Para minha insatisfação
Sobre o amor....
Hoje eu sei que tudo teve um motivo de ser
E mais que nunca a vida se renova
Como o coração se reconstrói
E um novo amor renasce
Toda dor sentida no passado
Serve hoje de sabedoria
Nunca houve certo ou errado
Mas realidades distintas
Pessoas com o mesmo objetivo
Mas que internamente
Não havia compatibilidades
Água e vinagre não se misturam
E o amor ressurge
Vem devagar e capcioso
Galgando seu espaço interior
Trazendo suspiros por uma nova paixão
Estou vivo
Posso sentir tudo
Cada palavra e sentimento
Revitalizando meu espírito escarlate