FRÁGIL...
Frágil...
Como uma taça de cristal
que tocada desatenciosamente
se estilhaça em mil pedacinhos,
Frágil...
Como as respostas da vida
que a imensidão dos seus labirintos
aprisiona de vez.
Frágil...
Como os descaminhos do amor,
que vagam pela eternidade
e só encontram dissabor...
Estilhaçada...Prisioneira...Sózinha...
Frágil!?
Fases...Eu sei.
Maria Emilia Xavier