RAíZES



São  frágeis  entregas ...entradas ...estradas escondidas ...incontidas...
Permitindo que nossos instintos cavem rios subterrâneos ... em busca de água que alimente nossos desejos subcutâneos ...

sais minerais que sugamos com avidez ...
umidades que capturamos com rapidez
no prazer de braços emaranhados
no leito da terra nossa de cada dia ...

corpos que se erguem ao sol ...
troncos de firme beleza conjugada...
olhos que se procuram em prol do encontro profundo...
                                natureza compartilhada ...
libido destemido que liquidamente ,
corre que nem lençol de pureza d'agua ...
                                   d'alma ...

Raízes ...
delírios em apendices que se misturam , 
sensualmente...
permitindo o crescimento de frutos frescos degustados em bocas, suavemente...
línguas abrindo caminhos no recôncavo do beijo carinhosamente ...
carícias próprias de solo irrigado por tensões e tesões , intimamente ...

Raízes ...
amantes em procuras constantes ...
verdejando os campos da mente ... apaixonadamente ...

                         (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/04/2010
Código do texto: T2191810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.