NÃO PRECISAVA SER ASSIM ...

Vivemos em meio a fragilidade, ao desconforto, à dor, e muitas coisas que poderiam ser evitadas... Afinal, existe ainda o que esta fora do alcance de nossas mãos...

Enfim, sobrevivemos em meio a sociedade onde muita gente parece ter como esporte predileto, por um lado brincar com coisa séria; Por outro lado brinca de viver...

PIOR: Analisando o contexto social é possível perceber uma acentuada falta de disposição nas pessoas pra cultivar a semente de uma sociedade menos desumana... Muitos dizem: O que é que eu ganho com isso; Sempre foi assim, etc...

Simplesmente, cada um, corre e deseja continuar correndo em busca de seus próprios interesses... Dizem: Se eu tiver sorte me dou bem!!!

MAS, cá entre nós, não deve ser bem assim!!! Quando faço o que está ao alcance das mãos, em favor do outra (ou da outra), posso indiretamente está construindo o futuro que meus descendentes irão desfrutar porque não devo correr apenas em busca de meus próprios interesses...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/04/2010
Código do texto: T2191671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.