Rascunhito
Rascunhito
Levemente ele se faz....o meu amor
Flutuando ao sabor do céu....puro pensamento
Rodopia entre nuvens....sorriso meu
Brincando nas espumas oceânicas....olhar meu
Desliza no verdejante dos campos....beijo que te dou
Reflete nos cantos passaris...teu nome
Maravilhosamente diluí-se neste poemito......por ti....
Paixão minha...
Violetta