PÁGINA EM BRANCO

Branca em paz tal qual uma pomba alvissareira

Possibilidade em versos, desenhos, garatujas

Arrisco um borrão negro em caneta-tinteiro

Brota garatuja em flor de mágica expressão...

Grita-me aos olhos, incisiva, a exigir-me versos

A rasgar-me o peito, a libertar-me a alma...

Lágrimas em fúcsias escrevem o meu verso

Manchas alegres em liberdade de expressão

Tristeza sublimada, canto triste transformado

Doce flor negra em versos de lágrimas concebida

Singular inspiração em dueto preto e branco

Alma renovada, peito aberto a colorir a vida

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/04/2010
Código do texto: T2191523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.