Madrugada
Mas que hora para ficar sóbrio
Logo quando me apunhala a insônia!
Maldita velha enfadonha
Podia substantivar-se concórdia
Mudar sua natureza ao inverso do que é
Vestir-se de Morfeu, morfina até
Hipnos, melhor seria!!
Assim, jamais acordaria...
Dionísio Baco, Baco Dionísio
Acima a mistura do mesmo feita
Embriagado seria engraçado
Austero é esquisito
Logo hoje o ferrabás guardou o bourbon
Encerrou a festa e expulsou-me melindroso
Magoou-se, fez-se desgostoso
Só porque queria atear-lhe FOGO, FOGO, FOGO!!!!
Dá-me de beber e não consente um desejo?!!!!
Tu eras, nos mitos, mais genioso
Expulsas-te teu servo primoroso
Companheiro de trago funesto!!
Elevo-me ao cargo de Deus de mim!!!
À morte, Baco, Hipnos, Morfeu!!
À forca senhora insônia!!
Serão minhas as vozearias
Todas minhas as brigas
Serão os vícios, todos meus!!!
AH! Valei-me eu! EU!
Que hora para ficar louco!!!