CASA....
Andei por aí tentando não mais m enganar
Passei por Paris e Roma
Entre tantos olhares
Não havia o brilho dos teus olhos
Me leve pra casa
Está chegando o inverno
aqueça meu coração com teus beijos
Minha querida me leve pra casa
cansei de ficar sozinho.
Eu estive distante procurando me encontrar
Eu corri milhas e milhas por um sorriso
Em cada esquina de cada cidade
Meu coração ficava desiludido
Em todas as bocas que beijei
O veneno se espalhava por minha alma
A revolta por não conseguir um amor
Me dizia que eu era o culpado
então, agora que você me encontrou
me leve pra casa
está chegando o inverno
aqueça meu coração com seus beijos
querida me leve pra casa
cansei de ficar sozinho
me leve pra casa, está chegando o inverno
aqueça meu coração, leve embora meus medos
realize meus sonhos, faça tudo ser diferente
me faça acreditar nesse amor!