SERIA MARAVILHOSO

Seria maravilhoso
Se não fosse irreal
Se não fosse um sonho apenas
Num mundo tão desigual.
Seria a coisa mais linda,
Não seria singular!
Seria como se fossemos
Nós dois no mesmo lugar;
No lugar dos nossos sonhos
Seríamos dois a sonhar.
Seria um sonho só nosso,
O nosso sonho ideal,
Seria encantamento
Se não fosse uma ilusão,
Se despertados do sonho
Não fossemos nós, solidão.

Brasília, 11/04/2010