EDUCAÇÃO...

Nós professores

quando decidimos que

ser educador é a nossa vocação

nos jogamos com paixão na arte de educar,

mas o cotidiano da profissão nos faz perceber que

educar precisa de uma grande parceria, do poder publico

no sentido de dar suporte as familias para que as mesmas

possam formar um elo com o professor ,na formaçao de nossas crianças ,as quais serão os futuros cidadoes do país

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/04/2010
Código do texto: T2191094