Defesas.
A vida é feita de retas e contornos
Me acostumei a sentimentos mornos, embora
Perceba a densidade que ao meu redor gravita.
Vez por outra, um me pinça -
Debato-me assustada, e já não adianta mais nada:
Fui fisgada!
-----------------------
Obrigada, Vila por sua interação:
aquele denso olhar
esquadrinhava minha vida
assinalando becos e esquinas...