Mulher...Esposa...Amante

Ser mulher é natureza
Ser esposa é escolha
Ser amante é sensualidade

Ser mulher faz parte da vida
Ser esposa é fazer parte de uma vida
Ser amante é parte da vida

Ser mulher é ser humana
Ser esposa é ser sobrehumana
Ser amante é ser extrahumana

Ser mulher é conceituar o sexo
Ser esposa é definir o sexo
Ser amante é desfrutar o sexo

Ter minha Parceira como...
Mulher
Esposa
Amante
É gozar a vida e seus caprichos...