Ah... Amo você!
 
Jogo por terra os meus versos
Como sementes de jasmins que
Perfuma o nosso amor.
 
Ah... Amo você!
 
Amo seus versos que è composto
Do mais puro amor sentido por mim
Nesse tempo que se faz em lindos
Sentimentos vividos por nós dois.
 
Ah... Amo você !
 
O seu sorriso, o seu jeito de dizer
Que me ama, o seu jeito de me olhar,
Nessa sua cumplicidade desse seu amor.
 
Ah.. amo você !
 
Amo, a sua felicidade de me amar
amo, o seu mais perfeito amar por
toda sua vida que se fez nessa eterna
magia desse amor .
 
Eu apenas te amo !
 
Com toda simplicidade
que se possa sentir em
meu espírito, e no sabor
contido em minh alma.
 
Ah... como te amo !


Amo você !