AMANHECEU ,,,

Silêncio ímpar,dia a clarear

e o Sol bonito a despontar.

As gambás voltam para os

ninhos para descansar.

Os pássaros em euforia

cantam a festejar

O belo dia que está a chegar.

Clamores dos saiaços,posso

ouvir,agradecendo que manhã

que chegou assim.

Sol sobre o verde alegria sem igual,

arvores imponentes se aquecem

num belo ritual.

Os rasantes dos gaviões,que buscam

sua alimentação,encantam meu olhar

pura sedução.

Domingo, dia especial,posso usufluir

da beleza deste vale ao Sol.

Espetáculo divinal,aves em revoadas

num balé sem igual,ritimadas rumo

ao Sol.

Maricá,esse é o meu lugar!!!!!

autora:jujumary 11/04/2010