MEU PRAZER ...
Meu prazer é poder ouvir tua voz
um conduto a me alegrar como se
fosse cantiga de ninar a proporcionar
aos ouvidos um bem-estar constante.
Fito-te quando perscrutas meu ser quando
sei que teus olhos revelam quão grande és e tens
um semblante terno, uma companhia agradável a
se preocupar com o não chegar no tempo combinado.
Sinto-me enlevar pelas palavras de tua boca,
de acalento aos sonhos, revigorantes,
rejuvenescentes e que me alçam às alturas.
Agradeço por sentir em teu sorriso o
esmaecer de todo meu ser carrancudo e quando
torna o coração suave como a brisa a cair bem
cedinho numa manhã de despertar feliz.
Auscultando e pelo modo como sabes ouvir,
alivias os sentimentos mais desesperados,
os sentidos mais conturbados e, assim,
proporcionas o que denominam felicidade.
Por tua agradável companhia sigo alegremente
pelos caminhos mais íngremes e estradas sinuosas
que permeiam nossa vida, e pelos quais andamos
feito o viandante que vai feliz por ter encontrado,
finalmente, rumo certo para o seu destino.
Sei que teu abraço contém calor ardente feito
uma flâmula ou uma centelha que não se apaga
jamais, feito o pai que recebe o filho que há muito
se havia perdido noutras plagas sem que se soubesse
onde ou a mãe a se orgulhar da filha nos seus
primeiros passos de maturidade.
Ah! Como é bom ouvir tua voz
contemplar dos teus olhos o cintilar do brilho
E de tua boca escutar a canção como um estribilho
decantado a arrepiar a alma e a deixar uma leveza
interior indescritível e indiscutível...
Ensejar ardorosamente tua companhia inigualável
e nela me abandonar e nada mais querer ou buscar
e no afeto do teu abraço me reencontrar, no intuito
de juntar forças para continuar.
Enfim, feliz, por saber que teu jeito
singelo e simplicidade de gestos cada vez
mais largos, cada vez mais fartos, todo dia belos,
tornam a nossa vida mais possível... feitos
renovos no coração por ti a brotar.