Recanto de Letras
Recanto de letras democráticas
reunidas na rede.
Poética
abstrata,
racional?
Olhos e mãos diversos
a expressar-se em prosa ou verso,
o resultado de suas lentes
espiãs da vida.
Real?
Em comum,
"o desejo".
De tocar e serem tocados,
enletrados num recanto da alma
aos parceiros do RL
11.04.10