O castelo
Destes meus sonhos farei um colar,
Onde colocarei meus anseios,
Buscarei minhas realizações,
E assim contruiremos nossa vida,
Como um castelo de cartas,
Vou construindo a cada dia,
Mas pensando em você,
Que de longe aprecia meu castelo,
As vezes querendo se aproximar,
E juntos do alto da torre,
A vida iremos admirar,
E assim juntos estaremos,
Musa de meus sonhos