INSANIDADE POÉTICA
SINTO LETRAS DO ALFABETO ESCORRENDO PELAS VEIAS,
FORMANDO EM MEU CORPO,
VÁRIOS SONETOS,
ALGUNS ALEGRES E ASTUTOS,
OUTROS NEM TANTO.
HOJE DESEJO POESIA EM VEZ DE CORAÇÃO,
PELO SIMPLES E VERDADEIRO FATO,
DE QUE, CORAÇÃO NÃO CONSULTA A VELHA MELODIA DA RAZÃO.
SEI QUE MINHA ESCRITA É ALMA,
MAS É TAMBÉM JUÍZO DOS INSANOS.
ESSES QUE TALVEZ SEJAM MAIS NORMAIS,
DO QUE OS TANTOS ALIENADOS MORTAIS.