Ontem eu olhei pro céu do meu banquinho...
Ontem eu olhei pro céu, sozinho e pensativo, olhei pro céu...
Sem entender a configuração daquela cor escura estrelada, olhei pro céu...
Sentado no meu banco junto ao muro, olhei pro céu...
Sem perceber as pessoas que passavam, olhei pro céu...
Longe e no escuro da noite, olhei pro céu...
Tudo se calava naquela noite, quando olhei pro céu...
Naquele silêncio as ruas foram esvaziadas, quando olhava pro céu..
Ouvi gritos e latidos de cachorros ao longe, e continuei olhando pro céu...
Senti o frio da madrugada arrepios de terror olhando pro céu...
Em vários momentos meu olhar embaçou olhando pro céu...
Sentir uma paz, uma lembrança, uma esperança olhando pro céu...
Encostado e inclinado no baquinho continuei a olhar aquele céu...
Fui percebendo uma mudança de cor olhando pro céu...
O dia veio então acordei e vi que não estava olhando pro céu..
Eu tinha dormido de tristeza naquele banquinho e sonhava com o céu...
E o céu estava lindo e me convidando a olhar pra frente com esperança.