... E SOMOS HUMANOS

É tempo de guerra, de crises, de fome
É tempo onde os povos não encontram paz
Nas terras distantes os homens em luta
Esquecem que a vida foi Deus quem nos deu
E matam por nada seus irmãos de cor
Em nome da paz se enfrentam em guerra
Chamada de santa como compreender!
Por causa o homem também a natureza
Vem cobrar direitos com toda razão
E assim o mundo já não mais se entende.
E quando ansiamos pela calmaria
Gemidos de dor e revolta em volta de nós
E nos machuca até a alma pela impotência
Por que nos sentimos insignificantes
Para reagir diante do que nos sangra o coração
Apesar de sermos humanos.


Brasília10/04/2010