Que Assim Seja
Sejam versos ou apenas palavras, nada vai mudar tudo o que vivi.
Vivo de amor, vivo de paixão, vivo de tudo aquilo que me faz rir, que me faz chorar que me faz realmente sentir.
Sejam as flores que me encantam, as cores que me alegram ou as luzes que me guiam,
Pra mim não faz sentido respirar sem sentir o cheiro.
Seja da forma que me excitam,ou seja como caminho, seja feio ou bonito
Mas seja sempre autêntico na tua beleza, ponha a comida na mesa
Que degustarei satisfeita só em te fazer feliz.
Seja de dia ou de noite, Seja de manhã ou de tardezinha, seja a hora que for,
Não tenho medo do amor, nem de cara feia, me jogo na areia
Como uma menina arteira sem medo do horizonte.
Seja sempre elegante que te presentearei o respeito, por mais que ao relento me deixa de vez enquando.
Seja meu maior Encanto nas noites frias de inverno
Me aquece com carinho eterno, não me deixe passar frio.
Seja degustando um vinho ou te olhando sozinho...
E que seja infitnito enquanto dure esse amor.
Ainda assim seja o que for que entre nós exista,
Só quero que no momento não desista de alimentar minha ilusão.
E que assim seja...mas não para sempre
Que dure quanto durar, sem bagunçar minha alegria.
Me dê mais felicidade, me encha os olhos de brilho.
Me põe no teu colo de vez enquando
E não esqueça de me dizer: Estou indo dormir...