*_ NAS LETRAS DO POETA....



Já me chamaram de tantos nomes...cada qual mais lindo
que o outro...
já trouxe fantasticas histórias ao seu coração...até caipira
me tornei...
fui construtor de palavras...chamei sua atenção de todas
as formas...cativei...me perdi...apaixonei...desisti...
me iludi...
Mas tudo que fiz valeu a pena...

....andarilho das letras....

Fui Principe em noites solitárias...sedutor nas calientes...
de mil nomes me chamei...mas o que tenho mesmo é mil
faces de poesias na alma !
Perfume na pele...escritos no coração...poesias e preces
essência exalei...falei do vale do mel que é a mulher...
disse dos mistérios do coração...de seus sonhos...de seus
anseios.

....andarilho das letras....

Até entregador de correio elegante fui...meu SEDEX
chegou ?
Se me procurar num tal RECANTO verás suas hitórias
DAS LETRAS...fui doce presença...fui paixão...
beijoqueiro...
discretissímo...fui peão...falei em nome do sol e em nome
da lua...
Ouvi segredos e espalhei Virus por todo lado....de amor !
Jardineiro de almas...alguns me chamam Anjo...mas se
enganam...sou apenas um homem tentando entender o
mesmo mundo que você...a mesma vida que foi te ofertada...
Meu coração escreve usando minhas próprias poesias...
é o meu dom...
minha autoria...
é a minha vida e a sua....!!!