imagem Google



Encontro-me em cárcere privado!...  – tanta coisa a fazer na vida...
Sou tomado, muitas vezes, por um pessimismo horrendo... – tanto a escrever...
Mas enquanto tiver o coração encarcerado o muito que posso
É viver maquinado por circunstâncias...
Ah, o teatro, a poesia, o filosofar o cotidiano!... – tudo desarrumado...
Vivi muita coisa, muito escrevi, muito fui útil... E agora  
Na batalha comigo mesmo para libertar-me do amor inamável!...
 
Meu amor é uma criança que precisa ser cuidada...
 
Tenho de reencontrar minhas asas!...












 
Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 09/04/2010
Código do texto: T2187303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.