### INDÍGENA VONTADE ...###


queria ser pajé 
queria ser  minha raiz de fé... 

queria ser   fogueira à minha maneira ...
e cada coração que arde e dança ritmado... 
queria ser brincadeira ...
de rio ... de cio ... de terra ... de pele pintada ...

queria ser a  cultura que pulsa e ecoa diferenças
queria ser a pesca da verdade ... 
queria ser  grito  às margens plácidas do Amazonas...

queria ser a adoração ao DEUS SOL
queria ser  a imaginação voltada prá lua cheia
queria ser a  tua indígena vontade de liberdade ...
queria ser  nua por vontade ... 

queria ser  teu ímpeto de correr ...
queria ser clareira do bem viver
guerreira em busca de paz
toque de tambor ... atabaque nas mãos do  amor ...

             ((MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.