COM A BOCA NO TROMBONE ...

Inicialmente vale salientar que não sabemos tocar o dito instrumento nem queremos nos referir ao mesmo... Antes, tem a ver com o adágio popular...

Somos um pouco críticos (e autocríticos); Por isso, o título da mensagem tem a ver com o que fazemos no cotidiano...

Em segundo lugar, longe de nós, sermos contrários ao repasse de verbas pelo Governo (ou seria desgoverno) Federal, em favor das vítimas de tragédias... O que (particularmente) acho esquisito é (sempre) alegar que não tem verba pra melhorar a estrutura e infra–estrutura das cidades e municípios...

Por outro lado, acho esquisito, o fato da Prefeitura de Niterói ou o Governo Estadual, haver feito ouvido mouco aos laudos técnicos sobre a ocupação urbana... Infelizmente, isso é um mau costume de Norte a Sul do país... É algo semelhante às constantes faltas de verbas públicas pra humanização de escolas, postos de saúde, polícia, etc... E de repente estourar algum escândalo por descuidos ou falta de gerenciamento dos recursos públicos...

Por essas e outras, questionamos: Quais as providências pra evitar a próxima tragédia, uma vez que de Norte a Sul existem as condições para tal???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.