CLAREIA LUA.

CLAREIA LUA.

Clareia o dia,

Lua ainda está brilhando,

Reluzente mesmo em ventania,

Me pergunto, até quando?

Até quando a Lua verei,

Mesmo em ventania reluzente,

Até quando feliz serei,

Neste olhar envolvente.

Um olhar lindo e penetrante,

Como a luz do Luar,

E eu sol, pequeno e distante,

Fico aqui a adorar.

Adoro rios, lagos e fontes,

Cachoeiras, a água, o mar,

Fico daqui fitando sua fronte,

Na certeza que saberei amar.

Por: Jaymeofilho.

09/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/04/2010
Código do texto: T2186156
Classificação de conteúdo: seguro