DOCE MULHER..
Como foi que conhecemos..
conhecidencia?..ou destino?
nas discoteques..nas emoções
meu semblante ! não foi..
palavras? eu nem falava
éh.!!misterioso encontro
ou foi a musica no carro (a praça.)
que marcou como ferro quente a gente
no peito esse conflito é um grito,
um sussuro alarmante a tocar m'alma
as vezes acalento, as vezes espanto
daquela noite fria,um encontro
num mundo que chora as mazelas dos homens
mas em nos aproximou/ almas gêmeas?
num silencio que escondeu uma verdade...
nas palavras não dita,na inocencia vivida
quero de volta reviver todo aquele mometo
sem economisar palavras,dar mais atenção
sugar o teu mel, pra sempre te-la no coração
beber a agua da fonte,sem perder mais tempo
seremos a agua e a sede, e sem dor..
numa vida plena onde só se vive de amor..