VOCÊ TEM RAZÃO?
VOCÊ TEM RAZÃO?
Estranheza mil por hora, hora tempo o ralo atrai.
Castigado arrastando de favor ao escorregadio.
Subindo no chão grosso, aderência excessiva,
nada em vão.
Sentir coisas, sentindo coisas, coisa sem sentido.
Alguns com sensibilidades maiores que os outros e outros com outrora dispersão.
Sentido absoluto auto indecifrável.
Aperfeiçoando nas orações
Alívio imediato é a certeza do resultado.
A fé invisível cura grandezas.
Premonição forte, nem sempre reta.
Ele sopra pra mim
A crença nos move e eterniza, certeza.
Alguém tem razão?
( OSMAR ZIBA )