Bom dia  7 de abril

Ainda sob o impacto
de tanta tragédia,
 acontecendo aqui,
no meu Rio de Janeiro
peço a todos que se unam,
 em orações
para confortar as famílias
 que sofreram perdas,
tanto afetivas quanto materiais.
Rezem, também, pelo descanso eterno
dos que sucumbiram à tragédia.
Aqui, pela janela do meu escritório,
o sol está entrando
e, seu brilho, renova a esperanças
em todos os corações
que se abrem para recebê-lo.
Em alguns bairros, ainda chove,
  e a previsão é de mais chuva
durante o dia.
Rezem , por favor,
para que isso não ocorra .
Socorram-nos com a força
de suas orações
porque, onde estiverem pessoas
reunidas em nome de
Deus , Ele lá estará.
*****
RJ,  07/04/10