O presente.

Andei pensando

em um presente prá você,

quem sabe um brilhante?

(Nossa!Vai mexer no meu orçamento)

Viajei em pensamentos

e pensei num poema,

palavras tipo "papo cabeça"

daqueles de festival de inverno de Ouro Preto,

mas...

Alguém poderia dizer

que verso não "enche barriga".

Pensei num abraço

"Amante à moda antiga"

(QUE NÃO SÃO COMUNS NOS NOSSOS DIAS).

Apelei prá modernidade

e imaginei um email

mas alguém poderia dizer,

que coisa mais insenssível !

Pelo caminho

uma flor,

a qual levo prá que você

(com carinho)

a tenha

e guarde,

como se fosse O PRESENTE

que você mais amou...