MUDANDO DE PROSA A CADA ESTROFE - 1

Sonhar ao luar...

Quanta magia...

Eu fico a pensar...

Ainda é noite ou já é dia?

_______>>>>>________

Menino!Ah, menino...que malvadez...

Seu molequinho safado.

Olha só o que você fez?!...

E, agora? O bolo tá todo furado...

________>>>>>________

Vou embora. Vou voltar de onde vim.

Viver sem amor, não tenho esta vocação.

Saí pensando que era o melhor para mim...

Buscava a liberdade, esqueci do coração...

________>>>>>_______

Mistérios do coração...Existem?

Não para mim. Neste momento,

Meu coração e meus sonhos se oferecem...

Ao meu amor...Sem data de vencimento.

________>>>>>________

Não era dia, mas, ele veio...

Nem quis saber de mim. Chegou...

Pegou a viola, comeu o pão de centeio,

Sentou, tocou a viola...Mas nem me amou.

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 08/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2185602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.