DAQUI.

DAQUI.

Daqui, deste cantinho de mundo,

Desta terrinha sem fundo,

Tudo me lembra você,

Daqui, deste terreno rotundo,

Todo o bem profundo,

Me faz lembrar você,

Daqui, de onde sou oriundo,

E dos sonhos que fecundo,

Tudo me faz lembrar você,

Daqui, sou o primeiro, não o segundo,

Mas esse amor preguiçoso e vagabundo,

Me faz perder você.

Por: Jaymeofilho.

08/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/04/2010
Código do texto: T2185393
Classificação de conteúdo: seguro