...mais que poucos segundos

...as muralhas ruirão.

E quando estiverem enfeitando o nosso belo chão,

quando brilhar em nós a áurea da vida,

quando, sobre as pedras nós estivermos exatos e triunfantes,

aí sim, haverá sorrisos,

largos,

altos,

humanos,

gritos e desabafos...

Conquistaremos o mundo e seus aquecimentos, pode apostar.

Conquistaremos a ¨toda rotação¨ dos nossos destinos,

e tudo não dura mais que poucos segundos !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/04/2010
Código do texto: T2184379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.